AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Investigación de Mercados INRA S.C. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Investigación de Mercados INRA S.C. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Investigación de Mercados INRA S.C. tiene su domicilio ubicado en:

Yucatán #12 1 y 2 piso. Colonia Tizapán San Ángel. Delegación Álvaro Obregón. Ciudad de México cp 01090

Los datos personales que recabamos de usted tanto de manera personal, como vía web, serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Ofertar los servicios de la empresa
Elaboración de contratos de servicios
Contratación de personal
Métodos de investigación de Mercados para recopilación de datos estadísticos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos variablemente los siguientes datos personales:

Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, nivel de estudios, lugar de trabajo y registros de identidad.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

inra@inra.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, correo electrónico e indicar bajo que medio se obtuvo su información

La respuesta a la solicitud se dará en 5 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

Vía correo electrónico a la dirección proporcionada

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Gerencia Relaciones Públicas

b) Domicilio: Yucatán 12. 1er piso. Colonia Tizapán San Ángel. cp 01090 Delegación Álvaro Obregón

c) Teléfono: 55 56168885

d) Correo electrónico: inra@inra.com.mx

e) Otro medio de contacto: www.inra.com.mx.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

inra@inra.com.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre, correo electrónico e indicar bajo qué medio se obtuvo u otorgó su información

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 5 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico inra@inra.com.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

inra@inra.com.mx

INVESTIGACION DE MERCADOS INRA S.C.

Agosto 2017

     Regresar
INRAmedios ¿Por qué contratar INRA? Aviso de privacidad